Amigos são os seus pais e ponto !

• Amigos são os seus pais e ponto !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Cuidado com os amigos

• Principalmente os mais chegados

• Escute bem o que eu te digo

• É preciso, com eles, ter cuidado !

• Com os amigos do facebook

• Com os amigos do celular

• Preste atenção, escute

• Nem sempre dá para confiar !

• Amigos são os seus pais

• Que lhe deram uma vida

• Neles você pode confiar

• Quando a coisa apertar

• São eles a sua saída !

• Amigos são os seus pais

• Que fizeram das tripas, coração

• Pra você, hoje, ter de tudo

• Garantiram o seu estudo

• E te fizeram um cidadão !

• Amigos são os seus pais

• Que breve estarão indo embora

• Com certeza logo vão morrer

• Por isso se tiver algo a fazer

• Não hesite, faça agora !

• Amigos são os seus pais e ponto !

• Amigos são os seus pais e ponto !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/02/2019
Código do texto: T6571224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.