Que Emoção é Essa?

É muito amor!

Uma enorme alegria!

No peito um calor...

Traz no ar muita magia...

Vibra em todos os corações.

É um lindo carinho.

Tem força de poderosas orações.

Que me acolhe como em um ninho???