Olhos nublados !

• Olhos nublados !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Olhando no fundo dos olhos seus

• Vi que eles não buscavam os meus

• Tinha alguma coisa estranha no ar

• Algo que você não queria contar !

• Eles nunca ficaram assim

• Eles sempre brilharam para mim

• Existia alguma coisa de errado

• Seus olhos estavam nublados !

• Revelavam uma grande tristeza

• Hora de botar as cartas na mesa

• De repente o seu pranto caiu

• Nossa história estava por um fio !

• E o bom senso prevaleceu

• Chegou o momento de dizer adeus

• Seus olhos serão sempre lembrados

• Dentro de mim ficaram tatuados !

• Ah esses seus olhos

• Esse seu olhar...

• Olhos nublados !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/04/2019
Código do texto: T6620646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.