Sabe quando tudo é nada?

Sabe esses dias em que você

não tem vontade de fazer nada?

Sabe quando você acorda

e nem tem vontade de levantar?

São dias assim que nos fazem

sentir que não somos nada.

Sabe quando você acredita em algo

e no final vê que era tudo em vão?

Sabe quando você sente vontade de rir

e depois descobre que era vontade de chorar?

São momentos assim que descobrimos

que não nos conhecemos de verdade.

Sabe quando você acha que têm muitos problemas

e no fundo sabe que não é bem assim?

Sabe quando achamos que somos os piores

e depois vemos que somos bons em tudo?

São horas assim que descobrimos o quanto somos pessimistas.

Sabe quando você olha para os lados e não vê ninguém?

e já diz logo que ninguém gosta da gente...

São tempos como esse que nos fazem enxergar que precisamos

agir por nós mesmos.

Sabe quando fazemos tempestades em copo d'água?

e sabemos,sim sabemos,que é tudo um exagero?

Engraçado..muitas vezes vemos coisas que não existem,

Fazemos escândalos,levamos tudo ao pé da letra...

Esquecemos,na maioria das vezes,de ver o lado bom das coisas.

Nós sempre enxergamos as provas da vida com pessimismo...

É...

Precisamos aprender a ver o lado bom das coisas...

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 23/09/2007
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T665080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.