Perfume das Flores
Tarcísio R. Costa

Bendita essa natureza
 das flores, das rosas, das açucenas
 das saudades, dos bem-me-queres...
 
Ó! brisa leva o seus perfumes
aos montes, aos cumes,
aos sonhos, aos lumes
que incendeiam pelo atrito
 o silente amor.

Vai, perfume, 
aos ares do etéreo transcendental.
invade às escarpas, às serranias.
vai aos anjos
protetores das madrugadas.

Oh! flores dos colibris
e das borboletas,
 dos néctares dos
amores...
perfuma meus dias,
quero viver a cor das alegrias
 e do amor

Brasília, 11 de maio de 2006
Tarcísio Ribeiro Costa

 
 
 

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 29/09/2007
Código do texto: T673326