Eu te pergunto!
Tarcísio R. Costa



O que houve ?
O teu silêncio é a ponte que nos separa,
Rompe essa mudez... Conhece a certeza
Do meu amor!

Não esqueço o nosso amor,
Sou um náufrago da solidão,
Vem logo em meu socorro,
Sofre demais o  meu coração!
Não consigo mais viver assim,
A saudade destruiu a minha paciência,
Cadê o nosso amor?  Volta para mim,
Vem curar  essa minha carência!

Quando voltares, terás o meu amor,
Comigo mora, triste, a saudade,
Não faça comigo essa maldade,
Pede-te o meu coração!

Ao escrever este poema,
Os meus olhos minam saudades,
Estou sob o tumulto da paixão,
Já não suporta o meu coração
A dor da tua ausência!

Quando amanhã volatares,
Será indescritível a minha emoção.
Confesso, será outra a nossa realidade,
Livrar-me-ei da tortura da saudade
Conviverei com a felicidade
Dentro do meu coração.

Brasília(DF), 31/08/2005
Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 29/09/2007
Código do texto: T674119