A Vida de Um Sonhador
Tarcísio R. Costa
 
Sou o guerreiro da noite,
Sou o andarilho das planícies,
Sou o palpitar dos corações,
Sou o bálsamo da angústia,
Sou o delírio num sonho de amor,
Sou a revolta do traído,
Sou o companheiro das estrelas,
Sou o suspiro do amanhecer,
Sou o drama do apaixonado,
Sou alegria do alvorecer,
Sou a alegria do viver,
Sou o que todos querem ser,
Sou o desejo de amar,
Sou a mistura de tudo,
Sou a tristeza,
Sou a alegria,
Sou o remorso da orgia,
Sou a placidez da oração,
Sou o caminhar,
Sou a ação,
Sou o alívio,
Sou a dor,
Sou o passado de amor,
Sou o presente de ilusão,
Sou o que pensa um sonhador!
Sou a ventura,
Sou a emoção,
Sou a desdita,
Sou a ansiedade da partida,
Sou o direito de amar,
Sou o sonho de amor,
Sou o que há de mais belo,
Sou a vida!
Sou a dádiva do Criador

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 30/09/2007
Código do texto: T674445