FIM DE TARDE

Fim de Tarde
Tarcísio R, Costa

Todos os dias a cena se repete...
Todos acham o pôr-do-sol uma cena de beleza,
Descrevem-no, com ufanismo e muita fantasia...
Mas, por outro prisma... Parece uma agonia,
Do rei dos astros, cansado... Isso dá tristeza
Vê-lo esconder-se nos mares... nas seranias,
É uma cena que nos leva à reflexão...

É uma beleza triste, tingida de saudade.
Esse momento simboliza a verdade
Da nossa vida efêmera, passageira....
Um dia teremos o nosso ocaso,
É uma dura realidade...

Tarcísio Ribeiro Costa
Jul/2005
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 30/09/2007
Código do texto: T674498