CAMINHOS

Procurei novos caminhos num mundo diferente...
Encontrei ilusões ocultas nas brenhas, entre seixos e espinhos...
Vi a tristeza do amor rompido, vi ninhos jogados pelo chão...
Vi o mundo corrompido pelas incertezas, vi vidas cheias de ilusão...

Mas, senti o carinho da singeleza das flores, dos amores dos ninhos...
Extasiei-me com as cores das borboletas,
Vi o sol da cor de carmim, vi a lua com as cores do coração...
Vi a beleza das estrelas cintilando para mim...

Tarcisio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 30/09/2007
Código do texto: T675071