Poema bobo

Poema bobo

amigo novo

é como namorado

expectativa febril, de novo

sem ânsia, intimamente esperado

invisto, invisto,

sem temor

insisto, insisto

seja como for

peço intimamente aos deuses

que vingue, que vingue

mil vezes.

Vera Sarres