sucumbi recomeço, sucumbi.

Estou diante do recomeço,

Insultando-o,

Ferindo-o,

Ressentida por seu existir.

Um reinício aqui.

Um reinício ali.

Já lutei essa guerra,

Já me firmei e cai.

Bebi no poço da vitória

Dele, não mais queria sair.

Mas agora, cá estou novamente,

Cheia de farpas nos dentes

E mesmo assim tendo que sorrir.

Ah! Eu sei que não é justo.

Oh, Recomeço!

Sabes que tem de mim

Um imenso, um infinito apreço.

Mas também sabes

Que só desejo o teu sucumbir.

Enide Santos 02/02/2020

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 02/02/2020
Código do texto: T6856449
Classificação de conteúdo: seguro