Eu tenho que aprender...

Eu tenho que aprender

A arte de saber viver

Tenho que me acostumar

Pois as vezes a vida me faz chorar

Minha mente entra em guerra

Com meu coração

Por causa da minha teimosia

E da minha indecisão

As pessoas me cobram coisas

Que ñ posso ás dar

A vida me toma coisas

Que ñ poderia tomar

Meus sentimentos sem definição

Minha vida sem direção

Todas as coisas, “atacando”

O meu frágil coração

Não sei se posso agüentar

Não sei se vou conseguir

Pois sinto minhas forças

A cada dia se extinguir

Me resta então esperar

Por alguém que possa me ajudar

Ou talvez ñ.

Talvez eu mesmo tenha

Que me ajudar

Mas eu tenho sido tão covarde

Tenho medo de uma simples palavra.

Tentar

Leonardo Ferreira
Enviado por Leonardo Ferreira em 14/10/2007
Código do texto: T693410