NÃO DÁ MAIS PARA ESPERAR

A pandemia é dureza,

Mas até a natureza

Mostra que sua beleza

Não é só pra admirar.

Tem mais pássaros cantando,

Peixes se multiplicando

E a flora nos ofertando

Ar puro para inspirar.

Transformamos nossa casa

Num aconchego,num lar.

Queremos rever amigos,

Matar saudade, abraçar.

Viver num mundo de paz,

Onde o melhor que se faz

É ser feliz e amar.

Vemos que o mundo é maior

Que o nosso ego a inflar.

Que o ódio não leva a nada

E só faz nos machucar.

Que a arte alimenta a vida

E arma é só pra matar.

Que ainda temos irmãos

Sem casa para habitar,

Sem emprego, educação

E pão pra se alimentar.

Que para um mundo mais justo

Há muito o que melhorar.

Senhores políticos, basta,

Não dá mais para esperar!