Você minha vida e o mundo.

Voce chegou de mansinho

Me dizendo:Amor fique no cantinho, só olhando para mim.

E eu fiquei alí, chorei, senti e sofri.

Mas, dali nao saí.

Modificou minha vida, minha comida, meu embiente.

Nao só eu mas a vida de muita gente.

Nao quiz mais nada, nao reclamei, nao exaltei meu nome... só o seu.

Voce me rodopiou a cabeça, fez de minha vida um mar ...

De naos e perdaos, eu pedia perdao por tudo sempre perguntando:

Meu Deus o que fiz de errado? me perdoe seja lá o que for...

Por favor!!

E aqui estou eu, nao só eu, mas, muitos outros na mesma lida da vida.

Esperando pelo grande perdao...

que será o fim da nossa escravidao.

Viva o alcool gel! as mascaras de proteçao, e o perdao que um dia virá.