Minha canção do exílio

Minha terra perdeu as palmeiras

Tristes se foram os Sabiás

Aquelas aves não mais gorjeiam

Nem aqui e nem lá.

Em nosso céu ainda há estrelas

Nossas florestas tornaram-se mar

De fogo e de maldade

Do governo que aqui esta.

Matutando, em isolamento,

o medo de não vingar

Vejo minha terra enchendo-se de cruzes

nem aos mortos podemos chorar.

Minha terra sem palmeiras

Tristes se foram os sabiás.

⁠

Enide Santos 10/07/20

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7002316
Classificação de conteúdo: seguro