Tempestade

TEMPESTADE – 2003

O relâmpago com seu clarão,

Rasgando da noite o seu véu

O retumbar do trovão,

Sacudindo a natureza

O supremo manifesta no céu,

Toda a sua grandeza.

É intensa a manifestação

Quando do céu a chuva cai

Forte e em profusão

Em enxurrada ela avança

Encharcando o solo ela vai

Renovando-o para a futura bonança.

A terra recebe a água

Fonte essencial da vida,

Eclodindo a semente que segurava

Espalhando novamente a esperança

No seu seio adormecida

É a vida Nova que avança.

\Rildége Acioli

Dege
Enviado por Dege em 22/10/2007
Código do texto: T705424