Versos ao vento

VERSOS AO VENTO – 1998

Olhando as folhas caídas

Atapetando o duro chão

Peço às folhas secas da vida

Que não machuquem, apenas,

Atapetem o coração.

Cada lágrima caída do coração

Desce quente que a alma encandece

Lembra a dor da fria desilusão

Que cicatriza, mas não se esquece.

Traição, desilusão, solidão...

São bichos ruins que roem o coração

Dor maior do que as que aí estão

Não existe pior que a ingratidão.

Rildége Acioli

Dege
Enviado por Dege em 23/10/2007
Código do texto: T706425