5 Minutos

Cinco minutos de melancolia é só o que me resta

Cinco minutos de melancolia é o que verte dos meus olhos

... É a fúnebre canção de Orfeu

... É a magoa que me infesta

Não ouço mais canções perfeitas

E a minha dor entala na garganta

Não estou acima de qualquer suspeita

São só cinco minutos, e é isso que me espanta

A cada “TIC” do relógio

Suo os gritos que me foram proibidos

Rôo as unhas que já não tenho

Desperto meus sonhos inibidos

E em cada “TAC”

Esse quarto escurece

Meu coração envelhece

Minh’alma tristemente adormece

Cinco minutos de raiva

Cinco minutos de solidão

Cinco minutos é o que me falta

Cinco minutos de solidão.

Santiago Belmont
Enviado por Santiago Belmont em 28/10/2007
Código do texto: T713531