Preso na sua magia

Eu me apaixonei por ela

Ainda na adolescência.

Não vi na minha inocência

Que iria depender dela.

Hoje estou na esparrela

Preso na sua magia.

Só ela me anestesia

Nessa vida angustiante...

Sou poeta delirante

Vivo a beber poesia.