LIBERDADE -

LIBERDADE - out/2007

Palavra de significado abstrato

Porém de tão grande representação

Sob análise profunda, para ser exato

Não é absoluta e sim relativa em ação.

Por mais livre que se julgue o homem

Esta preso ao social, preconceito e religião.

Em seu nome crimes ocorrem, as leis somem,

Esconde-se interesse escuso; é o julgo da negação.

Refletindo: ela é inversamente proporcional

A qualquer tipo de poder,

Seja material ou emocional

Afinal, até o amor escraviza, podemos crer.

Rildége Acioli

Dege
Enviado por Dege em 11/11/2007
Código do texto: T732901