SABER!

⁠SABER!

Sábio, não é aquele que detém as condições para a sabedoria.

Serei o que me der à cabeça. Porém, tenho que querer o ser.

O triunfo consiste em ter triunfo, sem possuir as condições para o tê-lo.

Condições para boa safra existe em qualquer chão bem temperado.

No entanto, como encontrar esse chão se não o fizerem?

No agir, permeia-se a verdadeira sabedoria

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 09/09/2021
Código do texto: T7338802
Classificação de conteúdo: seguro