EU

EU

Está noite eu deixava minha Esperança e embarcava universo a fio.

Corria eu, pelas ruas dos meus sonhos, pelos becos de meus delírios,

E achava eu, na busca do sonho azul que tudo faria jus

Você não disse que era pra tudo ficar azul?

Então venha descolorir o que deixou “negro”!

A noiva que era bela ficou feia e magricela.

O sonho que parecia azul perdeu o norte e o sul.

Quando pensas que sabes estás ficando rude.

E nessa homérica viagem.

Às vezes, eu sinto ser multidão!

Olho pra dentro da criança e vejo o ancião,

O negro, o sábio e o tolo.

A mulher, o louco e o insano.

Logo ergo o olhar para dentro e vejo a escuridão.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 11/09/2021
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7340013
Classificação de conteúdo: seguro