MEUS DEMÔNIOS

Se foram, brilhantes olhos meus!

O farto viço na pele se perdeu

Minhas mãos leves e flexíveis

Olhar incisivo...

E substancial essência.

Ora a fadiga te consome corpo

Físico meu.

Fantasmas noturnos

Agrupam-se a este esquálido berço

Que abriga o meu parco ser.

Nem o isótopo radiativo do carbono

Explica a precoce morte

Desse meu essencial demônio

Assim sou eu,

Deus do meu mistico ilusório

Sonho.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 17/09/2021
Código do texto: T7344069
Classificação de conteúdo: seguro