ZUMBIS

Nesta noite todos os fantasmas me aprazem.

Todos!

Líricos, etílicos e telúricos.

Quão zumbis sob os meus olhos caminham avenida a fio.

Miram os bimbos e os mimos dos linhos sem tino

A malograr o siso dos filhos das mansões.

Que irremediavelmente se vendem...

E não se entendem comumente "sãos"...

Vertem seus "ideais"

Minguam seus cabedais

Aterrando a noite

Que não se perfaz.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 18/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7344916
Classificação de conteúdo: seguro