MEU CÉU MEU INFERNO

O amor é sonho adolescente!

insensato, devoluto, perenal

Recrudescente encontro casual!

Intrínseco quão transa sensual.

É um misto de ridículo, imparcial

Ilumina meu céu, incendeia meu inferno

Na candura de um beijo inconsciente

Se postula uma fera bestial.

O homem nunca se apaixona

Se não houvesse disponibilidade ao ridículo

Imagine o louco que discorda da paixão

Neste âmbito, eu diria surreal.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 18/09/2021
Código do texto: T7344924
Classificação de conteúdo: seguro