DIVINA COMÉDIA HUMANA

Enfie-lhe a mão à garganta

E arranque pelo avesso

Aquilo que lhe põe dantesco.

Eu, que não creio em nada!

Sou crente a frente

Dos que não pecam à vida.

De volta ao mesmo texto

Esmere de volta o avesso

Ao literal sonho Dantesco.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 19/09/2021
Código do texto: T7345550
Classificação de conteúdo: seguro