CONTOS QUE A NOITE CONTA

A noite é fria e tímida

Em seus becos seus piteis.

Suas contas que são poucas

Conta-se noutros viés

Os contos que não se conta

Dos que jaz em seus bordéis.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 22/09/2021
Código do texto: T7347862
Classificação de conteúdo: seguro