REVENDO CONCEITOS

Vou fazer uma faxina em meu jardim

Vou guardar com zelo a razão

Vou abrir sem métrica o coração

Hoje eu vou cuidar de mim!

Vou anular de vez a solidão

Quero ver chover em meu "cantim"

Eu vou regar o amor, enfim,

Vou sorrir viver com emoção.

Tô revendo meus valores

Minha vida, meus atores,

Hoje eu vou cuidar de mim!

Vou limpar a minha casa

Vou cortar as minhas asas

Vou podar o meu jardim.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 22/09/2021
Código do texto: T7347864
Classificação de conteúdo: seguro