O VENDEDOR DE FLORES

O florista da rua de minha aurora

...Toda aurora

Coloria em flores as cores dos que jazia.

Não havia odores às dores aos que sofria

E o florista da rua de minha aurora,

... Noutra aurora

Não percebia aroma não havia cores

Às flores que lhe vestia...

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 22/09/2021
Código do texto: T7347865
Classificação de conteúdo: seguro