MEU BEM QUERER

Minha linda flor!

Minha aurora clarividente

Musa

- Mulher inspiradora

Deixai teus olhos ilumine

O meu céu!

Que teu cheiro irradie meu

- Deserto!

E o sonho não nos seja

Surreal!

Te vi em meus sonhos...

Clara como o dia o sol

Bela qual beleza das flores

- Silvestre

Em sua realeza divinal

O reluzir de tua pele

Me deixa enxergar o plasma

A correr em tuas veias!

Seus belos pomos quão

Brancos cravos dos prados

Em teu corpo perenal de amor

- Me faz sonhar tão real

Quanto o desabrochar da primavera

Ao alvorecer das manhãs

- De setembro

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 26/09/2021
Código do texto: T7350579
Classificação de conteúdo: seguro