INSÓLITACAMINHADA

Cadenciadamente,

Braços e pernas

Paralelamente

Se cruzam

Numa insólita caminhada

Onde uns involuntariamente

Se vão...

Outros ficam

Na incerteza de um reencontro

Neste séquito

Todas as crenças, etnias e diferenças

Entrelaçam-se

Os que vão ficam,

E os que ficam voltarão.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 02/10/2021
Código do texto: T7354695
Classificação de conteúdo: seguro