SOCIÓFOBO

Assim é tua "sociedade" sim!

Onde os negros sem money, sem vida

Sem ter um quintal

Não vêem o homen que virou suco

Os filhos da puta ou os caras de pau.

Não sentem o Milk, não comem o Mc.

Não cheiram o tal.

Não sabem aritmética...

Não vestem a Griff, não tem hospital

E são invisíveis aos olhos do grão...

Que usa o Cardin

E veste Black Tie.

Perdoem minha "sociofóbia"!

É que as vezes, acho gozado

Tua hipocrisia social.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 02/10/2021
Código do texto: T7354697
Classificação de conteúdo: seguro