⁠MATAFÍSICA

Todo o vão metafísico

Tudo o que penso sou.

Toda doutrina do livro

Todo lugar aonde vou.

É um deserto infinito

Onde nem mesmo estou.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 03/10/2021
Código do texto: T7355366
Classificação de conteúdo: seguro