EUS

Nada do que fomos somos

Nessa construção incólume

Não existe nexo,

Não possuímos sexo...

Tudo que passou ficou

O sonho de surgir migrou

E o príncipe do porvir sonhou.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 08/10/2021
Código do texto: T7358966
Classificação de conteúdo: seguro