PRELÚDIO

Sou essa paranoia pensar seria o tempo

Que não verga, envelhece ou fenece.

Mas é pura ilusão...

Resume-se apenas em instantes.

Esse instante de mim

É movimento

Noutro instante

Estático, desalento.

Um instante de mim

É teoria

Noutro instante

Prática em demasia.

Um instante de mim

Sou integro sou razão

Noutro apenas

Solidão.

Um instante de mim

Eu permaneço

Noutro instante

Desato me arrefeço.

Um instante de mim

É toda sorte

Em outro instante

Desvaneço.

- O ser cessante mundo sem sorte.

Um instante de mim

Junto os pedaços

Noutro

Recorto me desfaço.

Um instante de mim

É alegria

Noutro instante

Se encontra devaneios

- Juntando um instante a outro instante

Seja seu sonho sem recorte

Essa face de mim

Resume num só instante

Vida em Morte.

Será ilusão ou será norte?

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 11/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7361023
Classificação de conteúdo: seguro