OUTRO VIÉS

Escrevo meus pensamentos

Em linhas horizontais

Tentando mostrar meus sonhos,

Expostos em cabedais

Por mais que eu tente alinha-los,

Perdem-se em diagonais

Eu busco outro viés, mas

Perco-me de volta ao texto

Do livro que a vida faz.

O livro que nasce ao livro

Do livro que a vida apraz

É feito sem métrica ou rima

E nenhum poeta faz

Só o menestrel da vida,

A ele é quem perfaz

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 24/10/2021
Código do texto: T7370499
Classificação de conteúdo: seguro