SONETO À NICOLY:

Em meu jardim de flores belas

Tem a rosa, gardênia e jasmim,

Há cravos, violeta, tem marcelas

Bem me quer, cipó rosa tem delfim,

Brinco da princesa quão aquarela

Traz as cores da beleza do jardim

Que existe na doçura da antera

Dando vida a elas para mim

Todas elas de beleza estonteante

Concebidas pela rosa de Saron

Precursor dos jardins itinerantes

Nem de longe se reflete na beleza

Da orquídea que nasceu só para mim

Minha doce Nicolly meu jardim.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7370882
Classificação de conteúdo: seguro