O ALVORECER

Ao amanhecer...

Glup... Cai a ultima gota do orvalho

Sobre as pétalas da bromélia a se abrir

A brisa fria sobre a grama em brumas

Exala os eflúvios dos jardins a florir

O inseto...

Ali, inerte a esperar o sol.

Para ao ocaso seu ciclo findar.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7376663
Classificação de conteúdo: seguro