O OCASO

O sol nasce pras rosas

E brilha na “ofusquês” da noite

Iluminando

As aves prateadas

Que reluz.

Sob o céu anil

A colorir a relva para o porvir das águas

No leito do rio ao mar.

O sol fenece ao ocaso

Para findar o ciclo

Da natureza poética

Que o dia pare.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 01/12/2021
Código do texto: T7397956
Classificação de conteúdo: seguro