MUTAÇÃO

Todo vão metafísico

Tudo o que penso sou.

Toda doutrina do livro

Todo lugar onde vou.

É um deserto infinito

Onde nem mesmo estou.

Todo o amor das Helenas

Todo o dogma do pastor

Todo o mutar das falenas

Toda letra que se consome

Toda dimensão das melenas

Toda sorte que me some

Toda essa metafísica

Se transmuta noutra cena!

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 15/12/2021
Código do texto: T7408093
Classificação de conteúdo: seguro