O SER POR TER NÃO SERÁ

A vida enquanto pensamos ser

É mera insensatez dizer.

Que somos o que pomos a ver

Nada do que somos deixamos ser

Se pouco a ti será... Muito lhe fartará...

Pouco podemos ser se muito pensamos ter.

Aquele que a nada busca

No tempo descansará

Nesta lacônica passagem

Nada se tornará

O passado não definiu

O presente se findará

O futuro ninguém o viu.

O ser por ter não será.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 21/12/2021
Código do texto: T7412022
Classificação de conteúdo: seguro