QUEM PASSA SOMOS NÓS

O tempo não passa!

- Não passa sim!

O tempo sereno e plácido

Não passa - Não há pressa!

- Sútil como o voo das aves

- Feito o último ato do filme triste

Deixei-o tão fugaz

Sobre o tempo que outrora

Encontrei lindos textos históricos.

Poemas de amor e amizade.

O mesmo céu, os mesmos astros e estrelas.

- os meus sonhos...

- O mesmo mar que não cessa.

- A brisa inodora que não passa.

E perdi a aurora de minha existência.

Não sei quem sou ou para onde vou.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 26/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7415209
Classificação de conteúdo: seguro