NAU DE ILUSÕES

Se eu quiser sonhar

- Desperto...

Meus sonhos vesgos sobre obliquas paralelas

Aportam em mares tênues sob náufrago porto solidão.

E meus sedentos lamentos à razão

Naufragam mortos mares de ilusões

A deriva essa nau de emoções

Zarpa no infindo oceano da paixão.

Esse emaranhado de cordas

Que se chama coração.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 27/12/2021
Código do texto: T7415839
Classificação de conteúdo: seguro