⁠⁠NINGUÉM DE MIM SABERÁ

Ninguém me ver...

Ninguém me sabe!

Meu coração um perfeito

- Pretérito...

Nada do que fui tornará

Nada do que sou sobreviverá!

E minha alma em algures

- Preterida está.

Só a morte me resta como única

Essa pantera conclusão me fará.

Ninguém me ver

Ninguém de mim saberá.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 27/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7415840
Classificação de conteúdo: seguro