HUMANIDADE

Eu nunca vi a humanidade.

Apenas mulheres e homens imperfeitos.

- O risoto é falso.

- Mas a felicidade também

Cheia de sódio e muita gordura.

Essa dama viaja os sete mares

Sua cor não é purpura ou clara.

- Tem o mister do pavão e não alma.

- Caminha nua e insólita

Sobre as veias aberta das Américas.

O sol reverbera o seu cansaço

Rei torto saboreia o fracasso

E o lúdico sonho de primavera a florir

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 28/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7416520
Classificação de conteúdo: seguro