AMOR MATERNAL:

O amor que assoberbaste

Sei, não era o que querias.

Nem de longe encontraste

Um amor em sintonia

Amar como anseias

É feérico e bem sutil

Só o êxtase delineia

Um amor tão juvenil

O amor com sutileza

Diz o coração febril

É de tamanha grandeza

Que torna o universo vil

O amor a quem almejas

É amor de mãe pra filho

Não possui outro perfil.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 28/12/2021
Código do texto: T7416617
Classificação de conteúdo: seguro