POESIA

Alucinante dialogo poeta, coisas e objetos.

Viagem fantástica...

Ao universo subjetivo.

Sonhos e emoções.

Verdades e mentiras

Loucura ou razão?

Não é propriedade do artista

É patrimônio imaterial, universal!

A gente apenas formula para os leitores

Inspirado em coisas, pessoas ou objetos.

Deem-me uma flor do campo!

Para que eu plante e com esmero. Hoje.

Porque a primavera que nascera ontem

Morre agora num discurso delirante.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 14/03/2022
Código do texto: T7472183
Classificação de conteúdo: seguro