A Princesa e Eu

Ela,princesa

E eu,mera serva.

Ela é rica

Eu também.(de amor,sim)

A princesa é lá de cima,

Eu,aqui de baixo.

Nela há amor,

Em mim também.

Ela,de certa forma vive só.

Eu vivo no sol e na lua.

A princesa tem a inocência,

Eu já a perdi.

Ela é alva como a nuvem,

Eu sou o pôr-do-sol.

Juntas somos uma.

Juntas temos uma só alma.

Sonho com ela.

Vivo por ela.

Ela é as estrelas,

Eu,o universo.

Ela é o tempo,

E eusou o vento.

Para a princesa da minha vida....

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 22/11/2007
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T747361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.