A Mais Bela História

Ana Esther

Era uma vez...

O dia em que nasci!

E o tempo foi passando

E eu fui percebendo

Que cada ano era feito de dias

Que cada dia é uma história

Milagrosa...

Maraviquântica...

E o tempo foi passando

E eu fui percebendo

Que tempo é vida

E que a vida

É a minha mais bela história!

*Escrevi este meu poema no dia 20 de março de 2022 para comemorar o Dia dos Contadores de Histórias!