O SILÊNCIO DOS ANJOS

Hoje, o manto negro predatório ameaça campos e cidades.

Deixando nossos sonhos parecer tísico.

Meu corpo sangra, mas Minh’alma em bulício aplaca os quatro ventos

Que sopram rumo à primavera.

Ah! Eu quero ver o que vai acontecer quando o novo sol chegar!

Do que adianta falar a lingua dos anjos sem antes ouvir a voz dos marginais.

Nunca pensei que um dia iria beber o defunto sem defunto

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 03/04/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7487392
Classificação de conteúdo: seguro